Connect with us

Clubes

• A puro empuje

A puro empuje

Colón ganó y volvió a la senda de la victoria tras imponerse por 1 a 0 frente al puntero Gimnasia de Mendoza. El Sabalero no jugó bien, pero a puro empuje alcanzó el gol a partir de una jugada de Toledo que Rossi cambió por gol.

Esto pasó entre Colón y Gimnasia de Mendoza

El partido fue trabado y entrecortado en la primera media hora de juego, con un Gimnasia lejos del alto nivel que mostró en las últimas fechas, mientras que el Sabalero no lograba mostrar una mejor cara que la que se vio en la derrota ante Gimnasia y Tiro de Salta.

A los 29 minutos, un error en la defensa de Gimnasia permitió que Neris robe la pelota en el área del visitante. Sin embargo, el delantero no tuvo ángulo para disparar al arco y dio un pase atrás para que Delgadillo termine la jugada, pero el volante tampoco encontró espacio para rematar y el peligro se diluyó.

A los 35 minutos, Lópes intentó pasarle la pelota a Giménez de cabeza, pero un delantero del Lobo casi interceptó el pase. Sin embargo, el arquero sabalero despejó con un golpe de puño y terminó con el peligro.

Tras un centro desde la derecha, Silba cabeceó en el área de Colón a los 38 minutos, pero no pudo darle dirección a la pelota y se perdió por la línea de fondo.

A los 39 minutos, respondió Colón. A partir de una jugada rápida, Neris quedó frente al arco de Gimnasia y remató desde el borde del área, pero se fue por encima del travesaño.

Ya en el segundo tiempo, a los 12 minutos, Farioli capturó la pelota tras una serie de rechazos, y remató de volea al arco de Gimnasia, pero el balón se fue por arriba del travesaño.

A los 38 minutos, Toledo cabeceó al segundo palo del arco de Tagliamonte tras un córner, pero la pelota también se fue apenas encima del arco.

Gol de Rossi

A los 42 minutos, Toledo peleó una pelota en el área chica y en un rebote Rossi remató al arco para abrir el marcador y convertir el gol del 1 a 0.

Finalmente, Baliño dio por terminado el encuentro y Colón volvió a la senda de la victoria. Con este resultado, el Sabalero le quitó el invicto a Ezequiel Medrán al frente de Gimnasia de Mendoza y se le acercó en la tabla de posiciones. El equipo de Rodolfo De Paoli quedó quinto con 46 puntos, a tres unidades de los punteros, el Lobo mendocino y Aldosivi, ambos con 49.

Con información de Sol Play 91.5

Clubes

• Floja presentación

Floja presentación

Seguimiento individual canalla: poco para destacar en una floja presentación.

Axel Werner: 4,5. No fue responsable en el gol. Al final le sacó el gol a Ávalos.

Damián Martínez: 3. Cometió una temeraria falta en el borde del área y definió defectuosamente una acción propicia cerca del final.

Juan Giménez: 4,5. Cumplió sacando algunas ante los delanteros locales.

Miguel Barbieri: 3,5. No fue la voz de mando que el fondo necesitaba. Inseguro toda la tarde hasta salir lesionado.

Alan Rodríguez: 4. Sus proyecciones no lastimaron al rival.

Tomás O’Connor: 3,5. Deambuló por la mitad casi sin participar en el juego.

Kevin Ortiz: 4. Metió mucho en el medio, pero falló seguido con la pelota en los pies.

Francesco Lo Celso: 3. Desaparecido en acción. No aportó nada en defensa ni en ataque.

Elías Ocampo: 3. No gravitó en ningún momento del juego y fue reemplazado en el entretiempo.

Agustín Módica: 4. En la media hora que estuvo en cancha casi no tocó la pelota y se retiró lesionado.

Lautaro Giaccone: 3. No pudo desequilibrar ni por izquierda ni por derecha. Flojito.

Ingresaron:

Tobías Cervera: 3,5. Luchó siempre en inferioridad y casi nunca pudo ganar. Laso le sacó una en la línea en los minutos finales.

Jaminton Campaz: 5,5. Un par de acciones con su sello. Inexplicable que en este contexto no haya sido titular.

Augusto Solari: 4,5. Mostró buen trato del balón, aunque sin profundidad.

Maximiliano Lovera: 5. Pidió siempre la pelota e intentó cambiar el ritmo. A veces lo logró y otra no.

Facundo Mallo: s/c. Ingresó cerca del final y participó poco del juego.

Fuente: Rosario3.

Clubes

• Vuelta a los entrenamientos

Vuelta a los entrenamientos

Por decisión de Rodolfo De Paoli, el plantel de Colón volverá a los entrenamientos este miércoles luego de la derrota ante Gimnasia y Tiro de Salta en el debut del relator en el puesto de DT.

En principio estaba previsto que los jugadores regresen a las prácticas este martes por la tarde; sin embargo, el entrenador decidió citarlos para el miércoles por la mañana en el predio 4 de Junio.

El próximo partido de Colón será ante Gimnasia de Mendoza el domingo a las 20.30 en el estadio Brigadier Estanislao López por la fecha 28 de la Primera Nacional.

De Paoli no podrá contar con Christian Bernardi, ya que aún debe cumplir otra fecha de suspensión tras la expulsión ante Mitre de Santiago del Estero.

Fuente: Sol Play 91.5